Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di SiciliaFan! Iscriviti, cliccando qui!
UNISCITI

Un ristorante di Favara, nell'Agrigentino, è stato chiuso in seguito ai controlli effettuati dal Nas e dai carabinieri. All'interno del locale sono stati trovati prodotti ittici e caseari mal conservati, alimenti carenti della necessaria tracciabilità e, nelle cucine, un topo morto, in bella vista.

Continuano dunque le verifiche da parte dei militari dell'Arma, mirati al rispetto delle norme relative all'igiene e alla salute. In seguito agli ultimi accertamenti sono stati sequestrati circa 550 chili tra carne, vino, olio, prodotti ittici e caseari: erano tutti scaduti, in cattivo stato di conservazione o dalla provenienza incerta.

I militari hanno inoltre fatto intervenire il personale sanitario ispettivo dell'Asp di Agrigento, che ha contestualmente emesso un provvedimento di sospensione dell'attività produttiva, elevando sanzioni amministrative per un totale di 10mila euro.