La ricetta dei biscotti mascarpone e cioccolato è semplice ma molto golosa. Questi biscottini sono l’ideale per concedersi una piccola pausa e si contraddistinguono per la morbidezza e per il gusto. L’utilizzo del cioccolato fuso contribuisce a renderli ancora più speciali.
Sono come veri e propri pasticcini, che sapranno rendere più speciali i vostri momenti di relax.
Come fare i biscotti mascarpone e cioccolato
Ingredienti
- 420 g di farina
- 200 g di mascarpone
- 180 g di zucchero
- 120 g di burro
- 2 uova
- sale fino
- 100 g di cioccolato fondente (potete anche usare quello al latte.
Procedimento
- Per prima cosa, sbattete le uova con il sale e lo zucchero in una ciotola capiente, fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
- Aggiungete il burro ammorbidito e il mascarpone a temperatura ambiente.
- Mescolate.
- Unite a poco a poco la farina e amalgamatela al resto fino a realizzare un impasto morbido.
- Coprite la ciotola con la pellicola trasparente e fate riposare in frigo per 15 minuti.
- Trasferite il composto in un sac à poche e date forma ai vostri biscotti su una teglia rivestita con carta forno.
- Cuocete nel forno già caldo a 180 °C per circa 15 minuti.
- Mentre i biscotti cuociono, sciogliete il cioccolato a bagnomaria.
- Una volta pronti i biscotti lasciateli raffreddare-
- Intingete le punte nel cioccolato.
- Fate asciugare fino a quando il cioccolato non si sarà solidificato.
Buon appetito con i biscotti mascarpone e cioccolato!