La ricetta dei biscotti mascarpone e cioccolato è semplice ma molto golosa. Questi biscottini sono l’ideale per concedersi una piccola pausa e si contraddistinguono per la morbidezza e per il gusto. L’utilizzo del cioccolato fuso contribuisce a renderli ancora più speciali.

Sono come veri e propri pasticcini, che sapranno rendere più speciali i vostri momenti di relax.

Come fare i biscotti mascarpone e cioccolato

Ingredienti

  • 420 g di farina
  • 200 g di mascarpone
  • 180 g di zucchero
  • 120 g di burro
  • 2 uova
  • sale fino
  • 100 g di cioccolato fondente (potete anche usare quello al latte.

Procedimento

  1. Per prima cosa, sbattete le uova con il sale e lo zucchero in una ciotola capiente, fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
  2. Aggiungete il burro ammorbidito e il mascarpone a temperatura ambiente.
  3. Mescolate.
  4. Unite a poco a poco la farina e amalgamatela al resto fino a realizzare un impasto morbido.
  5. Coprite la ciotola con la pellicola trasparente e fate riposare in frigo per 15 minuti.
  6. Trasferite il composto in un sac à poche e date forma ai vostri biscotti su una teglia rivestita con carta forno.
  7. Cuocete nel forno già caldo a 180 °C per circa 15 minuti.
  8. Mentre i biscotti cuociono, sciogliete il cioccolato a bagnomaria.
  9. Una volta pronti i biscotti lasciateli raffreddare-
  10. Intingete le punte nel cioccolato.
  11. Fate asciugare fino a quando il cioccolato non si sarà solidificato.

Buon appetito con i biscotti mascarpone e cioccolato!

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