Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di SiciliaFan! Iscriviti, cliccando qui!
UNISCITI

Farfalle con pesce spada e pistacchioRicetta

Ingredienti per 4 persone:
300 gr di farfalle
400 gr di pesce spada a dadini di circa 2 cm x 2
4 cucchiai di pistacchi, 2 tritati e 2 interi
2 cucchiai di scorza di arancia e limone tagliati a julienne
1 piccolo scalogno
½ bicchiere di vino bianco
1 cucchiaino di origano
½ bicchiere d’olio
sale.

Procedimento:
Come prima operazione mettete in una padella l’olio, lo scalogno tritato, e l’origano: aggiungeteci una presina di sale per farlo “sudare”.
Adesso dedichiamoci al pescespada: quando il soffritto di base è pronto, mettete la dadolata nella padella e bagnatelo con vino bianco che lascerete sfumare. Fatelo cuocere per un po’ e quando è pronto aggiungeteci le scorze di agrumi tagliate a Julienne. Coprite e buttate le farfalle a cuocere, perché ormai è quasi fatta.
Scolate la pasta e gettatele nella padella del pescespada: aggiungeteci i pistacchi metà tritati e metà interi, fate saltare il tutto a fuoco vivo e sarete pronti ad andare a tavola.
Aggiungi una descrizione
Farfalle con pesce spada e pistacchio


Ricetta

Ingredienti per 4 persone:
300 gr di farfalle
400 gr di pesce spada a dadini di circa 2 cm x 2
4 cucchiai di pistacchi, 2 tritati e 2 interi
2 cucchiai di scorza di arancia e limone tagliati a julienne
1 piccolo scalogno
½ bicchiere di vino bianco
1 cucchiaino di origano
½ bicchiere d’olio
sale.

Procedimento:
Come prima operazione mettete in una padella l’olio, lo scalogno tritato, e l’origano: aggiungeteci una presina di sale per farlo “sudare”.
Adesso dedichiamoci al pescespada: quando il soffritto di base è pronto, mettete la dadolata nella padella e bagnatelo con vino bianco che lascerete sfumare. Fatelo cuocere per un po’ e quando è pronto aggiungeteci le scorze di agrumi tagliate a Julienne. Coprite e buttate le farfalle a cuocere, perché ormai è quasi fatta.
Scolate la pasta e gettatele nella padella del pescespada: aggiungeteci i pistacchi metà tritati e metà interi, fate saltare il tutto a fuoco vivo e sarete pronti ad andare a tavola..