Mille usi della mozzarella: guarda foto e ricette

La mozzarella è un latticino italiano a base di formaggio e pasta filata. Originaria della Campania, si è diffusa in tutta la nazione ed è entrata nella quotidianità della cucina dell' intero stivale, come anche della stessa dieta mediterranea.

Con l'arrivo della primavera, la mozzarella entra nel vivo dei piatti più rappresentativi della stagione: di fatto siamo solita mangiarla per la sua bontà come anche per la sua versalità. E' un alimento che si condisce facilmente, si cucina velocemente e sta bene nei primi come nei secondi piatti, per non parlare dei contorni e delle insalate. 

Mille usi della mozzarella: guarda foto e ricette

Esistono svariati piatti famosi a base di mozzarella. Dalla pizza alle mozzarelline in carrozza, oggi sveleremo alcune ricette che non tutti conoscono e che possono tornare utili, per variare nella dieta e cambiare di tanto in tanto il menù a tavola.

Sfoglia la fotogallery per scoprire tutti i piatti!