Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di SiciliaFan! Iscriviti, cliccando qui!
UNISCITI

Non vogliono farsi servire dal cameriere autistico Andy Foster. In cambio ricevono una risposta meravigliosa. Mike Jennings, proprietario del ristorante "Grenache" di Manchester, nel nord dell'Inghilterra si è addirittura sentito chiedere "perché lo fa lavorare?".

Foster lavora al ristorante con "impegno e professionalità" da quasi 3 settimane, ma spesso viene discriminato da coloro che deve servire. "I clienti sembravano avere un problema con lui anche se il servizio era buono", ha spiegato Mike, che si è sfogato con un post al vetriolo sulla pagina Facebook del locale. Mike ha chiesto a tutti i clienti del Grenache che non vogliono farsi servire da Andy di "non prenotare" nel suo locale.

Mike e la sua compagna Karen hanno infatti spiegato che il comportamento dei clienti ha ferito molto profondamente Andy. E per questo loro che hanno cercato di fargli capire che non era colpa sua. "Tutto quello che ci interessa è avere qualcuno con entusiasmo e passione, il resto possiamo insegnarlo", hanno salomonicamente chiosato.

Purtroppo non è la prima volta che il povero Andy viene discriminato: il ragazzo ha spiegato più volte ai clienti di essere autistico, ma si è sentito rispondere che sarebbe meglio se indossasse una maglietta che segnali il suo problema.