Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di SiciliaFan! Iscriviti, cliccando qui!
UNISCITI

01Ingredienti per 2 persone

  • 2 Peperoni verdi e rossi
  • Olio extra vergine di oliva
  • Sale q.b.
  • Pepe nero q.b.
  • 4 patate
  • 2 uova
  • Olive nere  a piacere.

Preparazione

  1. Lavare i peperoni asciugarli  e  tagliarli a  strisce.
  2. Lavare  e sbucciare le  patate  e tagliarle a fettine.
  3. In una padella mettere  a scaldare un filo d’olio.
  4. Friggere le patate .
  5. Quando sono dorate aggiungere i peperoni e friggere insieme.
  6. Quando sono cotti sia le patate  che i peperoni aggiungere  le uova battute in precedenza in una ciotola a parte.
  7. Aggiungere le olive nere  e rigirare per pochi  minuti, il tempo  di cucinare le uova.
  8. Mettere in un piatto e condire con sale  e pepe nero a piacere.

Buon appetito!

www.tradizionalmentesiciliana.com

www.facebook.com/tradizionalmentesiciliana