Ingredienti:

Cipolla
Peperoni
Melanzane
Pomodoro Pachino
Patate
Olio evo
Sale
Zafferano
Zucchero di canna
Aceto di vino rosso
Peperoncino o pepe nero

Procedimento:

Tagliare a grandezza media cipolla…peperoni…melanzane…patate ….
In una padella a bordo alto…aggiungere olio evo…. rosolare a fuoco basso gli ingredienti……per circa 15 minuti…aggiungere un pizzico di zafferano ..poi coprire con un coperchio per far completare la cottura ..per altri 15minuti ..solo quasi alla fine aggiungere un po’ di sale e pepe nero…o peperoncino..
Nel composto aggiungere 1 cucchiaio e mezzo di zucchero di canna … mezzo/bicchiere di aceto di vino rosso….amalgamare per 2 minuti…togliere dal fuoco…il composto…far raffreddare… versare il composto in una pirofila Piatto pronto!

Caterina Gaetano Mancino