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Sbarca anche a Catania l’Antica Pizzeria Da Michele. Il locale che ospiterà la nuova sede della storica attività napoletana si trova proprio nel centro storico del capoluogo etneo, in via Manzoni, alle spalle di via Etnea, all’interno di un edificio di fine Settecento, inizio Ottocento. All’interno dell’edificio sono presenti volte a crociera che sono state riqualificate e messe in evidenza. L’apertura è in programma venerdì 4 aprile.

Il menù, oltre alle tradizionali e famose pizze che hanno reso celebre il marchio, a Catania include un’offerta dedicata agli anni Novanta e alla famosa frittura napoletana che richiama anch’essa le antiche ricette campane. Si completa con dolci della tradizione quali babà, pastiera e delizia al limone e di innovative pizze dolci.

“Qui, come a Napoli, la pizza non è solo un piatto, ma un rito, un momento di condivisione che attraversa le generazioni, un pezzo di storia che si gusta a ogni morso. I catanesi, con la loro accoglienza calorosa e la passione per il buon cibo, abbracceranno senza esitazione una pizza che rappresenta la fusione perfetta tra la tradizione partenopea e il calore del Sud“, spiega Alessandro Condurro, AD de l’Antica Pizzeria Da Michele in the World.

“Gli abitanti di Catania, che da sempre amano la loro cucina ricca e generosa, troveranno ne l’Antica Pizzeria Da Michele un angolo di Napoli che saprà emozionarli con i suoi ampi e illuminati spazi che occupano un’area di circa 380 mq. La pizzeria esalta la tradizione, celebrandola con un grande forno a vista, con l’attenzione che nasce in ogni gesto e rituale e con le ricette della sede storica di Napoli”, aggiunge Francesco De Luca, AD de l’Antica Pizzeria Da Michele in the World.

Il progetto porta la firma dello studio dell’architetto Antonio Di Maro che, per il gruppo Asset Food, ha portato avanti lo sviluppo della sede catanese: per raccontare il brand, ha seguito le classiche scelte stilistiche già utilizzate anche nelle sedi di Bari, Taranto, Trieste, Bergamo, Viareggio, Pompei, Pescara, Modena e Civitavecchia, con alcune specifiche nel rispetto e nell’esaltazione del luogo artistico.

“Anima autentica e passione creano una connessione immediata tra due terre distanti geograficamente, ma da sempre unite nella storia e nella loro identità. Napoli e Catania hanno un passato e un presente affascinante, che parla di conquiste e di sfide. Sono città che non si dimenticano una volta viste e amate, proprio come la nostra pizza di Da Michele”, conclude Giuseppe De Paola che rappresenta il gruppo di imprenditori della Asset Food. Foto: L’Antica Pizzeria da Michele in the World.

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