Ingredienti

calamarata, 400 g
salmone, 400 g
rapa rossa, 1
cipolla, 1
olio d'oliva, q.b.
sale, q.b.

   Tempi

Preparazione: 15 min
Cottura: 15 min

   Porzioni

Ricetta per 4 persone.

Premessa
La calamarata ricorda il nome di un piatto a base di pasta e calamari. In questo caso il nome è usato per indicare un tipo di pasta che ha un taglio molto simile agli anelli dei calamari e ricorda molto anche dei paccheri più stretti.
Oggi vediamo insieme come fare un bel piatto di pasta calamarata con salmone e crema di rape rosse. Molto semplice nella realizzazione.
Preparazione
Descrizione passaggio n°1
Fate soffriggere la cipolla con un filo d'olio.

Aggiungete il salmone tagliato a pezzetti, aggiustate di sale e fate cuocere qualche minuto.

Nel frattempo frullate una rapa rossa con un filo d'olio e mettetela nel tegame insieme al salmone.

Aggiungete la pasta calamarata e mescolate il tutto.

 

Buon appetito!

Da: http://www.peperonerosso.it

 

1925_medium