Ecco come preparare un pasto "riparatore" per tornare in forma dopo le feste. Stop alla pasta, alla carne e al pesce, adesso c'è solo spazio per frutta e verdura, almeno sino all'epifania 🙂

Oggi parleremo di una insalata gustosa che ho assaggiato proprio durante le festività natalizie. E' un'insalata light ma allo stesso tempo completa. 

Gli ingredienti principali sono il radicchio, il mais, l'ananas ed il finocchio.

COME PREPARARLA:

Lavare il finocchio e tagliarlo a spicchi. Sciaccquare il mais con acqua dolce e pulire il radicchio. Mettere il tutto in un grande contenitore per alimenti e condire con sale, pepe e aceto q.b.

Adesso prendete l'ananas, tagliatelo in due verticalmente sino a ricreare due barchette, estrapolate la polpa e tagliatela a cubetti. Aggiungete l'ananas nel contenitori con gli altri alimenti e amalgamate bene il tutto.

PRESENTAZIONE

Prendete le barchette di ananas precedentemente pulite e versate al loro interno l'insalata. Il vostro piatto esotico è pronto per essere servito.

Guardate le foto con tutte le insalate light