La ricetta dei Kinder Fetta al Latte da fare a casa

La ricetta dei Kinder Fetta al Latte da fare a casa è molto semplice ed è indicata durante le festività natalizie per coccolare i più piccini. Nonostante la semplicità della ricetta ci vogliono almeno 3 ore per prepararli. Ecco gli ingredienti per 6 persone.

INGREDIENTI

PER LA PASTA BISCOTTO

  • FARINA TIPO 00 – 40 gr 
  • CACAO – 30 gr, amaro in polvere 
  • UOVA – 4 
  • ACQUA  – 1 cucchiaio
  • ZUCCHERO BIANCO – 50 gr
  • MIELE – 10 gr


PER LA CREMA DEL RIPIENO

  • PANNA  –  340 ml
  • LATTE CONDENSATO –   140 ml 
  • MIELE –  1 cucchiaio
  • COLLA DI PESCE  –  8 gr

PROCEDIMENTO:

Iniziamo mescolando il latte condensato con 25 gr di  zucchero, usando una frusta elettrica. Fate ammorbidire la colla di pesce in una ciotolina con acqua fredda, tenendocela circa 10 minuti e poi mettete la colla di pesce strizzata sul fuoco con 80 ml di panna. Fatela sciogliere e aggiungetela al composto di latte condensato e miele.

A parte montate la restante panna e aggiungetela al composto mescolando con delicatezza. Riponete in frigo questa crema coprendola con un figlio di pellicola trasparente.

PREPARIAMO LA PASTA BISCOTTO AL CACAO 

Montate i bianchi a neve, aggiungeteci 25 gr di zucchero, mescolate e lasciateli da parte. Montate i tuorli con i restanti 25 gr di zucchero, il miele e l'acqua, aggiungeteci gli albumi e mescolate con delicatezza, a fruste spente, con movimenti dall'alto verso il basso.

Setacciate insieme la farina e il cacao amaro in polvere e aggiungeteli, un cucchiaio alla volta.

Foderate con della carta da forno una teglia e versateci il composto che dovrà avere lo spessore di circa un centimetro. Mettetelo in forno e cuocetelo a 200° per 7/8 minuti circa. Tiratelo fuori, toglietelo delicatamente dalla carta da forno (quando sarà tiepido) e avvolgetelo in una pellicola trasparente. Questo farà sì che la pasta biscotto non secchi ma resti morbida. Lasciatela freddare completamente.

Una volta fredda prendete la crema dal frigorifero (se sarà un po' gelatinosa è normale). Tagliate in due la pasta biscotto, spalmate un generoso strato di crema su una delle due fettone, sovrapponeteci la seconda fetta, arrotolate nella pellicola trasparente e riponetela in frigo per circa due ore.

Passato questo tempo potrete togliere la Kinder fetta al latte dal frigo, tagliatela in porzioni rettangolari e servitela subito. Si conservano in frigo al massimo per un paio di giorni e coperta da pellicola trasparente.

BUON APPETITO

Nella gallery tutti i passaggi con foto