involtini-di-maiale-al-pistacchio-400x215

Ingredienti:

Coscia di Maiale a fette 600 gr

Formaggio spalmabile 250 gr

Pistacchio tritato 250 gr

2 cipollotti

1 cucchiaio di grana grattugiato

Olio q.b.

Pangrattato

Sale e pepe q.b.

 

Preparazione:

Ponete il formaggio in una ciotola aggiungete i ¾ della granella di pistacchio, i cipollotti tritati un pizzico di pepe. Condite il pangrattato con il sale il grana e il resto della granella di pistacchio.

Prendete le fettine di carne bagnatele e panatele solo dalla parte esterna con la panure al pistacchio.

Spalmate dall’altra parte con il composto cremoso. Arrotolate e fermate con uno stuzzicadenti.

Foderate una teglia con la carta forno bagnata e strizzata.

Irrorate con poco olio ed infornate a 180° per circa 30 minuti rigirandoli a metà cottura.

Serviteli con una fresca insalata verde.