Sformato di capellini con ragù ai carciofi, una ricetta sopraffina
Come fare lo sformato di Capellini con ragù ai Carciofi.
La delicatezza dei capellini e il sapore deciso di un ragù con i carciofi.
È un primo piatto che lascia i commensali senza parole (perché sono intenti a finire tutto quello che c’è nel piatto).
Ecco come si prepara passo dopo passo: cuciniamolo insieme.
Ci sono giornate in cui non vogliamo accontentarci delle solite ricette: magari abbiamo voglia di qualcosa di sfizioso, che possa stuzzicare il palato. Per tutte quelle giornate, serve una ricetta in grado di portare in tavola un tocco in più, proprio come lo sformato di capellini con ragù ai carciofi. Siamo certi del fatto che, soltanto sentendone il nome, vi è subito venuto voglia di provarlo. Si tratta di un primo piatto ricco, che richiede alcuni passaggi, ma che garantisce un risultato sopraffino. Non è difficile prepararlo in casa, ma vi consigliamo di leggere bene tutto il procedimento prima di iniziare a cucinare, in modo da avere tutti i passaggi ben chiari.