Pomodorino di Pachino

Il pomodoro di Pachino è uno dei prodotti ortofrutticoli siciliani più apprezzati al mondo, la cui produzione avviene soprattutto tra il territorio di Pachino e quello di Portopalo di Capo Passero.

Nonostante la sua bontà, tagliare il “ciliegino” richiede del tempo e soprattutto per condire paste e insalate è necessario tagliarli uno per uno. E se vi dicessi che esiste un modo veloce per “dividere” i pomodorini? DaveHax, specialista dei tutorial in cucina su YouTube, vi spiega come tagliare il pomodoro di pachino come un ninja, un trucco facile e veloce che non vi farà perdere più tempo.

Il metodo alternativo sembra essere efficace ma ha suscitato anche alcune critiche: "Ora, però avrò due piatti in più da lavare". Due piatti e un coltello: ecco il video che fa vedere come si taglia il pomodorino. Che ne pensate?

[youtube width=”450″ height=”350″]http://youtu.be/CTK0mpniqPw[/youtube]