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L’arrosto panato alla palermitana è un classico della cucina siciliana tradizionale. Si tratta di un piatto semplice, che tuttavia deve essere preparato “a mestiere” per essere davvero buono. Per portare in tavola un secondo eccellente, è fondamentale che la carne sia ottima. Vediamo insieme come prepararlo, a cominciare dagli ingredienti.

  • 4 fette di vitello magro per arrosto
  • gr. 40 di sugna
  • gr. 150 di pangrattato
  • 2 foglie di alloro
  • sale
  • pepe

Ed ecco il procedimento, passo dopo passo.

  1. Ricoprite con la sugna le fette di carne da entrambi i lati.
  2. Passatale, sempre da entrambi i lati , nel pangrattato precedentemente condito con le foglie di alloro sbriciolato.
  3. Salate e pepate.
  4. Mettete le fette di carne così condite sulla griglia e lasciatele arrostire a fuoco moderato in modo che la sugna, sciogliendosi al calore, inumidisca la carne insaporendola.
  5. Servite calde.

Buon appetito!

Ricetta di Simona Di Fiore

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