Foto e ricetta di Angela Cucinotta
Impasto 
800 gr. Di farina
200 gr.  Di semola
25 gr..  Di lievito di birra
30 gr.  Di sale
3 cucchiai di zucchero
125gr. Di burro.
Ripieno
Scarola, acciughe, pomodori a pezzettini e formaggio dolce
Preparazione
Riscaldare lievemente un po d’acqua, sciogliere il lievito, versarlo nella farina, cominciare ad impastare ed aggiungere il burro ammorbidito, acqua qb. unire lo zucchero e continuare ad impastare alla fine unire il sale.
L’impasto deve essere morbido ma non appiccicoso..
Finito di impastare fare delle palline ben rotonde di 80 gr. ciascuna e metterle su una tovaglia infarinata.
Il tempo di preparare gli ingredienti e dopo puoi cominciare a spianarli e riempirli.
Non c’è bisogno di farli lievitare..
Nella stagione calda usare 12,5 grammi di lievito
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