Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di SiciliaFan! Iscriviti, cliccando qui!
UNISCITI

01Questa ricetta è tipica della provincia messinese.

Vi serviranno
 

200 gr di riso;

2 lt di latte;

300 gr di zucchero;

100 gr cioccolato fondente (o cacao);

200 gr di mandorle tostate;

100 gr di zuccata;

1 bustina di vaniglia;

 

Procedimento

 

Prendete un ampio tegame e versate al suo interno il riso ed il latte.
Cuocete i due ingredienti a fiamma bassa fin tanto che il riso non sarà cotto.
Quando il riso sarà pronto aggiungete il cioccolato grattugiato o del cacao, le mandorle tostate e tritate, lo zucchero e la busta di vaniglia.

Mescolate e poco dopo adagiate su un piatto.
Condite con dei pezzi di zuccata e servite freddo.


Autore | Viola Dante » seguimi su facebook ♥

 

Credit Immagine •