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Patate al forno alla pizzaiola (alla palermitana)

patateDosi per 6 persone. 

1 kg patate 2/3 grossi pomodori maturi
1 cipolla, sale, pepe, origano ed olio q.b.
pezzetti di primosale a piacere.

Affettare le patate (1/2 cm di spessore) sistemarle in una teglia.
Affettare la cipolla e sistemare sulle patate. Togliere le bucce ai pomodori e tagliarli a cubetti, disporli sulle patate. Aggiungere sale, pepe, origano, olio e cubetti di primosale. Mettere in forno a 250° e cuocere sino a cottura (circa 1 ora).

Inviata da Fabio Andriolo 



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6 commenti

  1. Sorry but I don't write in Italian. I am from Brazil and my husband's family is from Sicily. Every time my husband see a recipe at sicilia.fan site, he send to me and I try to prepare.

    Today I did the Patate al forno alla pizzaiola (alla palermitana). IT was perfect!!! The taste was delicious and everybody love it.

    Thank you!

    Cristina

     

     

  2. Magnifico piatto, semplice da realizzare ma ricco di proprietà nutritive e assai gustoso!

    Ho controllato in frigo, ho tutti gli ingredienti e per sabato a pranzo lo sfornerò per la gioia di mia moglie! Buon appetito!!!

  3. un caro saluto a tutti, devo dire che sto riscoprendo quelle ricette che non ricordavo più. Ciao

    Giuseppe

     

  4. Che potrei mettere al posto del primo sale? Abbracci Vito

  5. Ciao posso adopera unaltro tipo di formaggio al posto del primo sale ?

  6. Sembra gustosissimo! Pero’ devo chiedere che tipo di formaggio e’ primo sale? Simile alla ricotta? O forse e’ un formaggio piu’ maturo…? Sono dalla Serbia e veramente non lo conosco eppure vorrei provare questa ricetta!

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