Ritorna Mandorlara, la Festa del Mandorlo a Tavola, che vede protagonisti alcuni ristoranti di Agrigento e dintorni. Appuntamento dal 20 febbraio al 10 marzo 2019, con uno schema ormai consolidato.

Viene proposto un menu composto da 4 portate (antipasto, primo secondo e dessert), al costo di 30 euro più bevande, lasciando liberi nella interpretazione gli chef in ciascun ristorante, con la mandorla assoluta protagonista.

L’iniziativa ha l’obiettivo di puntare alla qualità d’offerta e i ristoratori con il loro impegno desiderano coinvolgere non solo i turisti che giungeranno nel territorio nel periodo della Sagra ma anche tutti i concittadini che desiderano scoprire nuovi sapori nella ristorazione di qualità della propria città.

V Con la piena collaborazione dell’Ente Parco Valle dei Templi, il Consorzio è partner ufficiale del Festival del Mandorlo in Fiore.

Mandorlara 2019 ristoranti aderenti

Menu promozionale 30 euro, bevande escluse

Agrigento
• “CAPRICCIO DI MARE”
• “IL GRECALE”
• “KOKALOS”
• “LA SCALA”
• “MIRASOLE”
• “RONEY CLUB”
• “TERRACOTTA”
• “TRATTORIA DEI TEMPLI”
• “VILLA MAJISA”

Campobello di Licata
• “LA MADONNINA”
• “OFFICINA DEL GUSTO”

Menu promozionale  50 euro bevande escluse

Agrigento
• “LA TERRAZA DEGLI DEI”