È partito il conto alla rovescia il Saracen’s Street Food, evento che animerà la costa saracena. Dal 12 al 14 luglio Gliaca di Piraino (Messina) aprirà le porte ad un evento dedicato al cibo di strada siciliano e alle eccellenze gastronomiche del territorio. Tra gli oltre trenta stand, disposti lungo via del Sole, in un percorso lungo 600 metri, si troverà il meglio della Sicilia, e dei Nebrodi, da gustare.

Ma non si tratterà solo di una semplice festa dello street food. L’associazione “GliacaAllegra” punta a realizzare un evento completo a 360 gradi; oltre al servizio navetta per chi avrà il piacere di visitare il caratteristico borgo di Piraino, il tutto sarà “condito” da show cooking , con la partecipazione di grandi chef – anche stellati – della Federazione Italiana Cuochi, che sveleranno i  trucchi del loro mestiere. Ci saranno anche artisti di strada, gruppi musicali, spazi dedicati alla cultura, baby parking e molto altro.

Durante la tre giorni, grandi artisti e grandi nomi, si alterneranno ogni sera sul palco:

  • Venerdì 12 ( dalle 18.30 alle 1.00): alle ore 18.30 prenderà ufficialmente il via la manifestazione con il taglio del nastro, alle 20.00 le sonorità degli Exstremosud ed alle 21.00 le gag de “I Respinti“;
  • Sabato 13 ( dalle 12.30 alle14.30 e dalle 18.30 alle 1.00): alle 20.00 il tributo a Fabrizio De Andrè con Carmelo Bertolone ed i Lunanuova, mentre alle ore 21.00 la straripante comicità di Roberto Lipari;
  • Domenica 14 ( dalle 12.30 alle14.30 e dalle 18.30 alle 1.00): dalle ore 21.00 musica “live” con Andrea De Sabato e DJ Sautufau da RTL 102.5.