La ricetta dei totani al sugo con patate e olive è perfetta per portare in tavola un piatto di pesce ricco e gustoso. Questa preparazione unisce in un equilibrio perfetto il sapore del totano, con quello del sugo e delle patate.
Prepararli è più facile di quanto non immaginiate, ve lo dimostreremo oggi con la ricetta inviata da Carmela Badame.

Totani al sugo con patate Ricetta

Ingredienti
  • 1 kg di totani
  • 300 g di salsa di pomodoro
  • olive nete
  • 4 patate
  • 1/2 cipolla e 2 spicchi di aglio
  • vino bianco q b
  • olio evo
  • sale, peperoncino
  • prezzemolo
Procedimento
  1. Per fare i totani al sugo con patate, per prima cosa pulite e sviscerate i totani.
  2. Tagliateli a rondelle e i tentacoli a pezzetti.
  3. In un tegame con olio evo  fate rosolare la cipolla e l’aglio tritati, aggiungete i totani.
  4. Fate rosolare anch’essi a fuoco vivo, sfumate con del vino bianco.
  5. Versate la salsa di pomodoro, il sale il peperoncino, abbassate la fiamma e fate cuocere.
  6. Sbucciate e tagliate a pezzi grossi le patate unitele nel tegame dei totani e finite di cuocere.
  7. Quasi a fine cottura unite le olive ed il prezzemolo tritato.
  8. Servite.

Buon appetito!

Ricetta inviata da “Il regno in cucina”

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