La Torta della Suocera è soffice e delicata. Questa ricetta vi permette di preparare un dolce da credenza genuino e molto goloso. Si prepara in un lampo e serve soltanto una ciotola. La consistenza, grazie alla presenza della panna fresca e all’assenza di burro o olio, è umida e leggera. Si può completare con un po’ di zucchero a velo o lasciandosi guidare dalla creatività. Dato che la Torta della Suocera è di base molto semplice, si possono aggiungere frutta e creme. Potete guarnirla, ad esempio, con delle fragole fresche o delle pesche sciroppate. Per renderla molto golosa, potete invece optare per una crema alla nocciola o una crema al pistacchio. Perfetta per la colazione, sarà eccellente anche a merenda.

Torta della Suocera Ricetta

Ingredienti

  • 200 ml di panna fresca non zuccherata
  • 180 g di farina
  • 110 g di zucchero semolato
  • 3 uova
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • zucchero a velo

Procedimento

  1. Per fare la Torta della Suocera dovete anzitutto montare zucchero e uova, fino a ottenere un composto chiaro e spumoso.
  2. Unite la panna fresca e continuate a montare.
  3. Incorporate con cura la farina e il lievito, che avrete setacciato.
  4. Mescolate con una spatola.
  5. Versate il composto in uno stampo da 20 cm di diametro, rivestito con carta da forno.
  6. Cuocete la torta in forno statico preriscaldato a 170°C per circa 40 minuti.
  7. Fate intiepidire e sformate con cura.
  8. Fate freddare, quindi mettete su un piatto da portata e cospargete di zucchero a velo.

Buon appetito!

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