La frittata con i finocchietti è un piatto velocissimo e delizioso. Perfetta come salvacena è ottimale per quelle situazioni in cui non avete troppa voglia di cucinare, ma non volete rinunciare al gusto. L’aggiunta dei finocchietti la rende ancora più sfiziosa. Vediamo insieme come preparare questo piatto, cominciando dagli ingredienti per 4 persone.

  • 6 uova
  • 500 g di finocchietti selvatici
  • olio extravergine d’oliva
  • sale e pepe

Ed ecco il procedimento passo dopo passo, per cucinare la frittata con i finocchietti.

  1. Mondate i finocchietti, lavateli e lessateli in acqua salata per 20 minuti.
  2. Sgocciolateli e tagliuzzateli.
  3. Insaporiteli in padella con l’olio.
  4. Sgusciate le uova in una terrina e battetele con una forchetta.
  5. Aggiungete una presa di sale, un pizzico di pepe e la verdura.
  6. Mescolate con cura.
  7. Scaldate tre cucchiai di olio in una padella e versate il composto.
  8. Rigirate con cura, in modo che tutto risulti ben amalgamato.
  9. Fate rapprendere la frittata su fiamma moderata, rivoltandola a metà cottura.

Buon appetito!