Il buon pesce sarà protagonista ad Acitrezza (Catania), da venerdì 7 a domenica 9 giugno. A parte dalle ore 20, allo Scalo di alaggio, appuntamento con la Sagra del Pesce Spada di Acitrezza. Anche quest’anno, su quattro grandi griglie, verrà cucinato il pesce locale, pescato dalle “spadare” trezzote, condito con olio, limone, origano e sale. Sarà accompagnato da insalata fresca, pane di casa, vino bianco o una bibita ghiacciata.

Ogni porzione comprende:

  • 250 g circa di pesce spada alla griglia, servito in un piatto con insalata verde; 1 bicchiere di vino bianco o una bibita a scelta; 1 panino.

Sulla scia del successo riscontrato nelle precedenti edizioni, ci sarà la mostra ed esposizione dell’artigianato e dei prodotti tipici locali, che faranno da cornice al suggestivo scenario del Lungomare dei Ciclopi. Sullo sfondo la marineria con l’Isola Lachea e i faraglioni dei Ciclopi.

La Sagra del Pesce Spada di Acitrezza Tornerà anche nelle giornate del 12, 13 e 14 luglio.

Articoli correlati