Viscuttini Siciliani, cioè biscottini. Si tratta di una ricetta semplicissima e buona. Parliamo di una di quelle preparazioni che hanno il sapore di casa. Quando si parla di biscotti siciliani, è difficile rimanere delusi. L’isola vanta una splendida tradizione dolciaria e anche quando si parla di pasta frolla non è da meno.
Tra le ricette più famose ci sono quelle delle Reginelle (con i semi di sesamo), dei biscotti di Monreale o dei biscotti di San Martino. Che dire, poi, di tutto ciò che è a base di mandorla? Qualunque sia la vostra preferenza in tema di biscotti, troverete sicuramente qualcosa che fa al caso vostro.
I Viscuttini Siciliani sono facili da preparare e buoni. Rappresentano un’ottima soluzione se avete poco tempo e dovete ricevere ospiti. Sono perfetti anche se volete preparare un piccolo sfizio dolce per voi e i vostri cari. Si accompagnano egregiamente al caffè o anche a un tè. Ecco ingredienti e procedimento.
Ingredienti
Procedimento
Buon appetito!