I biscotti caserecci alla mandorla sono davvero deliziosi. Semplici da preparare, sono perfetti per tutti quelli che amano le mandorle e il loro inconfondibile sapore. Non indugiamo oltre con le anticipazioni, vi mostriamo subito come prepararli, a cominciare dagli ingredienti.

  • 1 kg farina di grano tenero
  • 800 g mandorle pelate e tostate
  • 1 kg g zucchero
  • 1 bustina vanillina
  • acqua
  • 10 g ammoniaca per dolci
  • scorza di un limone
  • 1/2 bustina di lievito

Ed ecco il procedimento, passo dopo passo.

  1. In una spianatoia mettete tutti gli ingredienti e impastate formando un filone morbido
  2. Rivestite una teglia con carta da forno
  3. Mettete distanti l’uno dall’altro dei ciuffetti di impasto. Se volete, potete mettere sopra ogni biscotto una ciliegia candita
  4. Infornate a 250 gradi per 15 minuti circa. Il forno deve essere già caldo.

Buon appetito!

Ricetta di Enza Fumusa – La zia del caffè