Biscotti Rigati ricetta perfetta per la colazione. Abbiamo pensato di suggerirvi una ricetta classica e buona, che richiama alla memoria dolci ricordi. Una ricetta che fa pensare alla famiglia, a casa, al profumo dei biscotti appena sfornati. Semplici e buoni, sono molto facili da fare: potreste anche prepararli insieme ai bambini, vista la semplicità di realizzazione.

Ricetta Biscotti Rigati

Ingredienti

  • 230 g di farina
  • 100 g di zucchero
  • 35 g di strutto
  • 10 g di ammoniaca
  • 1 uovo
  • latte
  • 1 bustina di vanillina
  • 100 g di fecola di patate

Procedimento

  1. Create la classica fontana con la farina.
  2. Aggiungete l’ammoniaca, la vanillina, lo strutto e mescolate.
  3. Unite lo zucchero e l’uovo, quindi impastate, aggiungendo un po’ di latte tiepido.
  4. Stendete la pasta, quindi create le righe con una forchetta e tagliate i biscotti a forma di rettangolo.
  5. Infornate a 180°C per 5/6 minuti.
  6. Sfornate e fate freddare.

Buon appetito!

Foto di Giovanna Natale