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Le focaccine di patate sono morbidissime e gustose. Si preparano in poco tempo e non necessitano né di lievito né di uova. Leggendo gli ingredienti e il procedimento vi renderete conto di quanto siano facili da realizzare: si preparano in padella, quindi non serve neanche accendere il forno. Vediamo subito come si preparano.

Come fare le focaccine di patate

Ingredienti

  • 600 g di patate
  • 190 gi di farina
  • 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva
  • 80 g di parmigiano
  • prosciutto cotto
  • formaggio a pasta filata

Procedimento

  1. Bollite le patate, spelatele e, una volta intiepidite, schiacciatele con lo schiacciapatate.
  2. Condite con il sale e aggiungete olio, parmigiano e farina.
  3. Otterrete un impasto morbido, ma non appiccicoso.
  4. Stendete l’impasto e create dei medaglioni.
  5. Farcite con prosciutto cotto e formaggio.
  6. Cuocete in padella con un filo di olio d’oliva. Ci vorranno circa 5 minuti per lato a fuoco medio.
  7. Servite tiepide.

Buon appetito!

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