Pane con lo zucchero, la merenda di un tempo semplice e ricca di gusto. Molti di noi conoscono bene il sapore di questa ricetta facilissima. Si tratta di una di quelle preparazioni che subito riportano alla memoria i ricordi delle nonne.

Pochi prodotti che, se uniti nel modo giusto, sono in grado di creare il risultato perfetto. Si tratta di una versione “semplificata” del pane fritto con lo zucchero. Nel caso del pane fritto, naturalmente, ci sono ingredienti in più, come lo uova, necessari affinché si crei una crosticina dorata.

Qualora non aveste voglia di mettervi ai fornelli, ma voleste soltanto fare una dolce pausa sulla scia dei ricordi, allora concedetevi questo piccolo peccato di gola: il pane con lo zucchero.

Il pane deve essere tagliato a fette. Sarà l’acqua a farlo a permettere allo zucchero di aderire bene sulla superficie. Sarà pronto in un baleno.

Come fare il Pane con lo Zucchero

Ingredienti

  • Pane a fette (può essere fresco o raffermo)
  • Acqua
  • Zucchero

Procedimento

  1. Prendete le fette di pane e bagnatele con l’acqua.
  2. Mettete in un piatto lo zucchero.
  3. Premete bene un lato delle fette sullo zucchero, in modo che aderisca alla perfezione.
  4. La vostra deliziosa merenda è pronta.

Buon appetito!