Avete mai sentito parlare di ‘Mpurnatu e ‘Mpanata? La prima è una tradizionale pasta al forno, la seconda il pane con gli spinaci cotti e messi al forno. Entrambe sono pietanze tipiche di Campobello di Licata, nell’Agrigentino.

Anche quest’anno, per celebrare entrambi i piatti, appuntamento con la Sagra ‘Mpurnatu e ‘Mpanata, in programma dal 26 al 28 aprile. Si potranno degustare le due specialità, ma anche tanti prodotti tipici locali, perché parteciperanno tanti espositori.

Non mancheranno, poi, i momenti dedicati all’intrattenimento. Si comincia alle 18 di venerdì 26 e si finisce alle 20,30 di domenica 28 aprile. Per preparare Lu ‘Mpurnatu si utilizzano cavolfiore, pecorino, carne di maiale, pomodoro e finocchietto selvatico: come è facile intuire, è un piatto decisamente gustoso.

Per tutte le informazioni sulla Sagra ‘Mpurnatu e ‘Mpanata, potete consultare la pagina Facebook dedicata all’evento.