Fritte o al forno, a base di carne, pesce o verdure, con un’inconfondibile forma tondeggiante. Quando si parla di polpette, la fantasia non ha limiti. A questo piatto della tradizione, nato dalla creatività del riciclo, che non spreca neanche un prezioso ingrediente, è dedicata Polpette in Festival, in programma a San Gregorio di Catania dal 13 al 15 settembre.

Le polpette sono un piatto diffuso a ogni latitudine, con un’antica tradizione. Una delle prime tracce si trova in un ricettario del 200 della provincia di Shandong, in Cina. Dalla polpetta tradizionale, quella della domenica, si è arrivati a sperimentazioni decisamente inusuali, che mescolano tradizione e innovazione.

Comfort food per eccellenza, si presta alle interpretazioni, per un risultato che sa mettere d’accordo grandi e piccini.

Polpette in Festival Programma

  • Venerdì 13 settembre
    18 inaugurazione
    18,30 Laboratorio di degustazione
    21 concerto live 80’s Connection
  • Sabato 14 settembre
    18 apertura
    18,30 Laboratorio di degustazione
    21 concerto live Joe Billy
  • Domenica 15 settembre
    18 apertura
    18,30 Laboratorio di degustazione
    21 concerto live  Giovanni Ruggieri