Involtini di pesce spada veloci, una ricetta siciliana gustosa e facile da preparare. Gli involtini di pesce sono un secondo piatto molto versatile, che si presta a diverse interpretazioni. La versione che vi suggeriamo oggi, inviata da Elvira, richiede pochi ingredienti, che si combinano alla perfezione per creare un gusto unico.

Il bello delle preparazioni come questa è che, partendo dalla ricetta di base, potete anche aggiungere altri ingredienti, sperimentare, creare qualcosa di inedito seguendo il proprio gusto. Vediamo subito come si fanno gli involtini di pesce spada.

Ricetta Involtini di Pesce Spada veloci

Ingredienti

  • 4 fette sottili di pesce spada fresco sottile
  • 200 g di pangrattato
  • sale
  • olio extravergine d’oliva
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 4 pomodorini
  • ½ cipolla.

Procedimento

  1. Lava la cipolla e tagliala a fettine sottili.
  2. Lava i pomodorini e tagliali a pezzetti.
  3. Lava il prezzemolo e taglialo a pezzi.
  4. In una padella metti un filo di olio e fai soffriggere la cipolla, il prezzemolo e i pomodorini.
  5. Quando la cipolla è dorata e i pomodorini appassiti, togli dal fuoco e mescola per ottenere un composto omogeneo.
  6. Prendi le fette di pesce, spalma il composto e arrotolale.
  7. In due piatti diversi disponi l’olio e il pangrattato.
  8. Quindi passa l’involtino prima nell’olio e poi nel pangrattato.
  9. Metti gli involtini in una padella antiaderente con un filo di olio e cuoci rigirando spesso.

Buon appetito!

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Ricetta

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