Non si ha sempre a disposizione molto tempo per stare in cucina, ma esistono alcune ricette che permettono di realizzare in pochi minuti delle vere e proprie prelibatezze, come la Torta 5 minuti al cioccolato. Veloce da realizzare, soffice e buona, non richiede lunghe preparazioni né molti utensili. Perfetta per godersi un piccolo momento dolce, farà venire voglia di cucinare anche a chi di solito non ama mettersi ai fornelli. 

Ecco come preparare la Torta 5 minuti al cioccolato.

Ingredienti:
220 g di farina 00
75 g di cacao amaro in polvere
220 g di zucchero semolato
120 ml di olio di semi
3 uova
250 ml di latte intero
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito vanigliato per dolci

Procedimento
Mescolate olio, latte e vanillina, quindi aggiungete gli altri ingredienti ed amalgamate, utilizzando una forchetta o una frusta. Continuate a mescolare per circa un minuto, quindi versate il composto (che deve essere omogeneo) in una teglia imburrata e infarinata. La torta 5 minuti va cotta in forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti. Fate freddare e ricoprite con zucchero a velo. 

Facile, no?