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Irresistibile street food di Sicilia.

Con la sua semplicità e la simpatia, la food blogger Benedetta Rossi ha conquistato un posto speciale nel cuore dei follower e degli spettatori televisivi che la seguono su Fatto in Casa da Benedetta. Proprio in questi giorni sta finendo di  girare le nuove puntate del suo show e su Instagram rivela sempre qualche divertentissima anteprima. Attraverso i social ha raccontato che si è cimentata nella preparazione di un classico dello street food di Sicilia. Ebbene sì: Benedetta Rossi ha fatto gli arancini siciliani e, naturalmente, non ha resistito e ha dovuto assaggiarli. Negli episodi del suo cooking show è sempre solita provare ciò che cucina: un aspetto, questo, che piace al pubblico e che ne dimostra la spontaneità. Poteva, dunque, sottrarsi all’assaggio delle arancine? Certo che no! Ecco come è andata.

Benedetta Rossi prepara gli arancini siciliani

A riprenderla, per le Stories di Instagram, è il marito Marco, che la prende anche un po’ giro per la sua golosità. Attraverso questa piccola anteprima, Benedetta racconta di aver mangiato i mitici arancini del traghetto che viaggia da Messina a Reggio Calabria. Prepara la ricetta e insegna qualche trucchetto per un risultato perfetto. Stando a quanto si vede, il risultato è davvero goloso. Tanto ripieno di ragù, un esterno croccante e un cuore filante. Mentre il marito Marco gira il video, la food blogger non nasconde la sua gioia. Tra Benedetta Rossi e gli arancini è vero amore! D’altronde come si fa a resistere di fronte a quel matrimonio perfetto tra riso, un ricco condimento, una panatura sfiziosa e una frittura croccante. Non vediamo l’ora di vedere la nuova puntata in cui la simpaticissima Benedetta renderà omaggio allo street food della Sicilia.

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