La ricetta della pizza di pancarrè è veloce e pratica, molto adatta ai più piccoli e, in generale, a tutte quelle occasioni in cui vogliamo fare qualcosa di sfizioso in poco tempo. Gli ingredienti sono semplici e si può realizzare con quello che avete già in casa, senza dover andare al supermercato.

È una merenda perfetta, ma va benissimo anche come antipasto o come piccolo aperitivo. Insomma, sono davvero tanti i motivi per fare questa pizza furba.

Scopriamo insieme la ricetta, passo dopo passo: partendo da queste indicazioni potete, naturalmente, aggiungere i condimenti che preferite, creando pizze sempre nuove.

Come fare la pizza di pancarrè

Ingredienti

  • Fette di pancarrè
  • Salsa di pomodoro
  • Olio extravergine d’oliva
  • Mozzarella
  • Formaggio a pasta filata
  • Prosciutto cotto
  • Sale
  • Pepe

Procedimento

  1. Per prima cosa, mettete il pancarrè su una teglia.
  2. Condite con salsa di pomodoro, olio extravergine d’oliva, il formaggio a pasta filata che preferite e il prosciutto cotto a fette.
  3. Coprite con un’altra fetta di pancarrè.
  4. Condite con altro pomodoro e salsa di pomodoro, in quantità più abbondante.
  5. A questo punto, completate con la mozzarella.
  6. Infornate nel forno preriscaldato a 190°C, per circa 20 minuti (potete controllare man mano la cottura, per evitare che la pizza di pancarrè si bruci troppo).
  7. Servite ben caldo.

Buon appetito con la vostra pizza di pancarrè!