015 minuti: è quanto vi serve per preparare questa insalata pantesca.

Gli ingredienti sono:
 

capperi sotto sale (q.b.);

1 patata;

10 olive nere in salamoia;

1 pomodoro da insalata;

1 cipolla rossa;

olio extravergine d'oliva, origano, sale q.b.

 

Procedura da seguire

 

Sciacquate sotto acqua fresca e corrente i capperi di Pantelleria così da renderli meno salati.
Successivamente strizzateli con le mani e metteteli a mollo in dell'olio di oliva per circa 12 ore.

 

Lessate una patata in acqua salata e sbucciatela.
In seguito fatela a fette.

Lavate il pomodoro e tagliatelo a spicchi.

Sgocciolate le olive ed unitele agli ingredienti precedenti.
Fate la stessa cosa con i capperi che avevate messo in olio la notte precedente.

 

A questo punto tagliate la cipolla a rondelle sottili, condite con olio, origano e sale. E' fatta!

 

Autore | Viola Dante » seguimi su facebook ♥

 

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