La cucina siciliana si prepara nei paradisi delle vacanze.

Difficile resistere alla cucina siciliana, anche quando la si vede in televisione. Le ricette della tradizione sono un trionfo di gusto e sapore in grado di bucare lo schermo. Sono tanti i programmi dedicati ai nostri piatti e, tra le novità dell’estate, c’è Giusina in Cucina Seacily Edition. Ai fornelli c’è Giusi Battaglia, protagonista su Food Network del cooking show in onda il sabato alle ore 15,45 (canale 33) e in streaming su Discovery+. Fino a oggi ha preparato i piatti di Sicilia nella sua cucina milanese, ma nella bella stagione si è spostata in due dei paradisi per le vacanze Made in Sicily: Favignana e Ustica. Si è creato, così, un connubio ancora più irresistibile, che unisce panorami mozzafiato a prelibatezze gastronomiche.

Giusina in Cucina Seacily Edition, ricette sul mare

Favignana e Ustica sono due mete molto rinomate del turismo siciliano. Si trovano a un tiro di schioppo da Trapani, la prima, e da Palermo, la seconda, offrono mare da favola e momenti di assoluto relax. Insieme a Giusi Battaglia, nella versione estiva del programma prodotto da Jumpcutmedia per Discovery Italia (giunto alla quinta edizione), c’è Lello Analfino dei Tinturia. Analfino, eclettico leader dell’altrettanto eclettica band sicula che fonde pop, rock, folk, ska e funk per l’occasione, veste i panni di uno speciale compagno di viaggio. Le isole sono un luogo-simbolo per Giusi Battaglia: ci trascorreva le vacanze da adolescente, a Favignana si è innamorata e adesso ci porta i suoi figli. Anche in Giusina in Cucina Seacily Edition propone le ricette della tradizione siciliana, piatti che esaltano gli ingredienti locali e che mescolano grande gusto e semplicità. Un modo per continuare a celebrare la nostra cucina e gli angoli più spettacolari della Sicilia. Foto: Pagina Facebook Giusina in Cucina.

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